Ada yang sama nggak bund. Hamil mau 9 bulan diare gak mampet2😭😭 gimana Lo ngatasi ya

Diare terusan

16 Tanggapan

saya juga bun,lagi sering BAB tapi nggak yang cair encer gitu sih,cuma lembek (maaf kalau jorok😅🙏) tapi sering mules2,sebelumnya malah sembelit susah BAB smpe ambeyen, skrg lagi ngrasain itu,sama beser juga,uk 35w4d

12mo ago

iya bun,sama,saya sehari bisa 3x mungkin lebih,tapi ya gitu dikit2 yg keluar hehe

Kemarin waktu alami itu, aku langsung ke RS karena dibarengi dengan sakit di perut seperti nyeri haid. untuk obat diarenya dikasih Loperamid. diminum 3x1 ☺️☺️ semoga membantu ya

12mo ago

Tambahan : Segera diatasi ya Bun diarenya. Sebab kasihan janinnya, bisa dehidrasi ☺️☺️

aku minum entr*stop bun cuma habis 2 tablet (sehari minum 1 tablet) langsung stop diarenya. soalnya kalau dibiarin kasihan juga adik bayi, takut akunya juga dehidrasi.

sama Bun kmren pas 37w muntaber berobat kebidan dikasih obatnyaa..tapi gakk langsung mampet mungkin dosis nya sedikitt jdii sembuh setelah 2 harian

assalamualaikum Bun aku juga iya Bun tapi si normal Bun perut nggak sakit cuma sering banget kaki sampai bengkak bolak balik jongkok

pengalaman wktu ank ke1 dan ke 2 ku dulu pas mau 9 bulan diare bunn Ampe cape bolak balik toilet , Karna mendekati persalinan

12mo ago

Aamiinn semoga lancar semua yaa 🥰

sama bund sehari bisa 2-3 kali ke wc tapi katanya normal karena mendekati persalinan. soalnya saya udh 36 week

Sama bun saya usia kandungan 35week sdh bingung karna sering mules kirain kontraksi taunya mau BAB

aku kmren juga gitu bund ,alhamdulillah minum air klpa ,cuma 2 hri lngsung sembuh

aku juga kemarin gt bund aku kira karna salah makan