Diare bayi 9 bulan

Bun, di sini ada ga yg bayinya diare lebih dari 3 hari? Anakku udah diare 5 hrian, udah tak bawa ke bidan 2x, dsa 1x. Tp masih tetep diare, frekuensinya berkurang, pupnya juga masih ada ampasnya sedikit. Tp knpa blm mampet2 ya😭🥹

Diare bayi 9 bulan
8 Tanggapan

Mungkin alergi makanan bun? soalnya bulan lalu anakku juga gitu hmpir 2 minggu diare trus aku coba koreksi mungkin ada masalah di makanan Mpasi nya eh ternyata alergi santan bun. Trus coba aku stop gak saya kasih santan selama Mpasi alhamdullilah Pup nya membaik dan udah berhenti langsung diare nya

justru semakin keluar semakin bagus, bakteri2nya keluar semua itu salah satu bentuk bahwa tubuh kita bekerja baik. janganlupa kasih zinc + probiotik bun, anakku jg pernah alami diare, dsa kasih resep itu. semoga lekas sembuh.

sma bun anakku pun juga diare tapi 1 hari ini ada darahnya uda 3x pun gtu trus

kalu anak sy sy tampel perutnya bund, alhamdulillahlah baikan diarenya

bundanya coba minum teh pait biar ngaruh ke ASI-nya

Sehari memang brp kali bab bun? Makannya banyak?

aku kasih anakku zinc bund alhamdulillah sembuh

minum lacto b bun