Bun maaf jorok kalau pup begini diare atau bukan ya. Anak saya sufor

Diare atau bukan

Bun maaf jorok kalau pup begini diare atau bukan ya. Anak saya sufor
2 Tanggapan

sama anak saya juga sufor.. sufornya apa bun? sama kaya pup anak saya juga gitu bun

1y ago

bmt morinaga bun. kalau bunda apa

frekuensi babnya bun itung. kl lebih dari 6-8x itu baru diare

1y ago

ohhh berarti klo 3-4 kali mh masin normal ya bund. soalnya saya takut, karena baru ganti merk susu, sebelumnya pke Morinaga BMT, pup 2x agak keras tekstur nya jd nyoba bebelove