Halo moms... mau tny ni kehamilan sy 6week tp hari ini sy diare dan muntah2 disertai badan sy demam & pusing. Kira2 kenapa ya?

Diare saat hamil bahaya kah?

2 Tanggapan

diare saat hamil wajar kok bun, diare bisa terjadi pada ibu hamil karena perubahan hormon, perubahan pola makan, vitamin kehamilan, infeksi parasit atau virus. jika diate yg bunda alami tak kunjung hilang segera konsultasikan ke dokter ya bun.