diapers Night

Diapers yg cocok di pake pas Malem apa yah Bunda? #seriusnanya

15 Tanggapan

kalo aku mau siang atau malam sama aja bun pkek mamy pokok... atau kadang pkek sweety yg bronze.. alhamdulillah anakku gak ruam2 kulitnya krn sering gnnti. dah gtu setiap gnti diapera sllu di bersihkan pkai air hngat...

Tergantung cocoknya... Klo newborn saya malem pake mamy poko royal soft ya, biar tetep waras paginya... Biar bisa tidur... Kasian klo baby nya dikit2 bangun krna pipis.... Kecuali klo pup ya langsung ganti...

4y ago

Pagi Siang Sore pake clodi... Kecuali clodi habis (musim hujan misalnya) nah diapers lah pertolongan pertama

Baru tau kalau ada aturan siang malamnya bun. Selama ini siang malam saya pakai mamy poko extra dry aja. Tengah malam pasti kebangun abis netekin debay saya ganti diapernya.

kalo malam/bkn urgent sebaiknya jangan pakaikan diapers dan sejenisnya. kasihan bayinya. pake begituan itu klo pas pergi ke Puskesmas/posyandu/kerumah orang.

4y ago

bpk /ibu ini hebat sekali.. saya ga sanggup smp detik ini kalo anak tanpa diapers , karena anak saya full time sama saya dan lagi aktif2nya jangankan kok nyuci baju anak sama celana , bs mandi on time aja Alhamdulillah 🙄bukan karena males ya pak

klo saya pake sweety gold bun. klo siang pake yg bronze aja cocok2an sih asal ga sensitif pake merk apa juga busa

Anak saya siang malam sama aja bun pake Mamypokok, yg penting rajin di check dibersihkan dan ganti aja pempersnya

pagi oake sweety bronze tpi skr ganti silverpants krn anak udah pakai L. malamnya pake mamypokoroyalslnsoft

4y ago

sama

klo siang pke pants merknya ganti2, klo malem pke perekat nepia genki biar nyaman

Mkasih bunda² Sdah di jawab maklum Baru anak pertama

aku malem sama siang sama aja pakai huggies gold bun

4y ago

nanya d jawab malah d katain 🤐🤐