Diapers UK S

Diapers ukuran S lebih enk yg perekat apa yg celana ya Bun?

14 Tanggapan

anakku pake perekat cuma sampe umur satu bulan soalnya bb anakku lumayan naik pesat jadi pas udah sebulan ganti size s yg tipe celana,sesuaiin sama bb bayinya juga mam biar diapersnya pas dipake ga kegedan atau kekecilan

kemarin pas di rs di kasih tau sama susternya kalau baru lahir mending pakai pereket biar bisa di sesuaikn terus lebih nyaman juga ntr kalau udh sebulan gapapa ganti celana karena biasanya bb anak naik nya melejit

Kalo aku awalnya nyaman yg model perekat. Tapi setelah tingkah anak semakin susah dikondisikan, akhirnya lebih gampang pakai model celana. Dan bagiku lebih nyaman model celana sih.

celana Bun kalo perekat gampang sobek apalagi kalo anaknya aktif gerak 😅 perekat cocok buat Newborn yg masih anteng hehe

untun NB aku pikir dan rasa lbh nyaman dan enak pakein yang perekat bund, kaya lebih enteng aja gk ribet tuh 😁

tergantung merk nya bun, saya lebih suka makuku soalnya bagian belakangnya karet, jadi bisa melar

kalau masih nb sih perekat aja dlu bun, kalau udah agak 1 bln baru ganti yg celana

kalo masih nb lebih enak pakai perekat, soalnya pas

kalo udah puput tali pusarnya gapapa pake celana

Klo NB lebih baik pakai perekat.