Bun, aku prnh (Hb)stlh itu ada darah kluar tp ga bnyk n ga lma lgsg gda , hrs periksa atau ngga ya?

di usia khmilan 7minggu

2 Tanggapan

periksa yaa bun, ada namanyaa placenta previa itu placenta nutupin jalan lahir, dia biasanyaa ga boleh HB ga boleh kecapean, tp kan kita blm tau placenta nya aman/previa yaa, jd mending usg lg ajaa , aku orgnya juga gmpng kwtr bun, aku awal2 kram perut sma pusingg aja aku lgsg ke spog, katanya aman selagi ga flek. jd smpe skrg blm ke spog lg krnaa ga ada flek, tp klo ada flek coba konsul lg bun

tetep periksa