mengeluarkan flek atau bercak darah di kehamilan 37 minggu

sya mau tanya nih bun... Apakah bunda2 disini pernah ngalamin kluar flek d usia kandungan 37 minggu n apakah itu masih normal, kmrn kn sya smpt USG n di periksa sma dokter kandungan apakah sudah mulai pembukaan n stlh sampe rumah perut terasa kenceng bgt n pas mandi sore, liat d celana dalem koq da bercak darah n lgsg periksa k bidan n periksa udh da pembukaan pa loem tp kta asisten bidan'a sudah da pembukaan 1 n siang hari krn perut terasa kenceng truz sya coba k bidan n bidan periksa kta'a loem da pembukaan n bidan'a pun blg klo flek itu dlm hal yg wajar, apakah bunda2 prnh ngalamin'a, masalah'a sya baru kali prtma ngalamin hal sprti ini, dlu wktu hamil yg prtama memang kluar bercak darah tp stlh itu lgsg melahirkan, sya bingung apakah harus k rumah sakit lgsg untk memastikan apakah masih dlm keadaan normal to tdk...??

1 Tanggapan

istirahat yang cukup bund dan sebaiknya coba periksakan aja ke rs biar lebih aman. semangat bunda

5y ago

sya sudah periksa d rs tp kta'a pembukaan 1 tp masih tebel