gatal2

Di usia kehamilan 32 weeks ini gatal2 merajalela bun, bentol2 gtu. Solusinya bagaimana ya bun kalo pake lotion calamine gtu boleh gak? Saya sudah searching cmn msh ragu, dan belum sempet konsul ke dokter. Mohon pencerahan bunda2 terimakasih...

1 Tanggapan

Boleh bun di artikel malah banyak disaranin pake lotion yg ada kandungan calamine. Kl saya sampe ganti sabun yg non sls non parabene bun akhirnya pake zwitsal, trus sering balurin minyak zaitun alhamdulillah 100% sembuh.