Pendarahan

Di usia kehamilan 13 Minggu . Keluar pendarahan kaya menstruasi. Dan bagian perut.dan bawah perutt sakit banget. Mohon saran nya #bantusharing

3 Tanggapan

segera ke dokter bund, karena saya pernah di kehamilan pertama mengalami seperti itu. biasanya disuruh bedrest

2y ago

meminimalisir aktifitas bund, jadi di tempat tidur aja. dari makan sampe pup di tempat tidur sampai perdarahannya berhenti

kalo darahnya udah kyk haid dan sakit perutnya, langsung ke dokter bun. biar dicek krn berisiko

segera ke RS bu