Gerakan baby

Di usia Kandungan berapa Week kira2 sudah bisa merasakan pergerakan Baby dalam perut...???? Sharing Yuk Bunda2???

163 Tanggapan

16weeks udah ada kaya getaran halus skrg 17weeks posisinya udh bisa geser dikit kadang di kiri kadang di kanan

Cuma bisa berharap dan bersabar agar suatu saat bisa merasakan kehadiran dan gerakan si babby lagi😢😢😢

4y ago

Saya masih sedikit trauma bun jadi kata suami tunda untuk sementara, masih pemulihan trauma pasca keguguran bun

18week saya bunda.. Baru ngerasain kedutan.. Kmudian bertahap sekarang udah tendangan kenceng 27week

32w, Alhamdulillaah udh aktif bgt. Smpe klo lg beraksi perut jdi gk rata benjol² 😅😅😉

Hamil 18 week blm kerasa aku Bun hamil pertama apa krg tau membedakan nya🙄😇

17w kedutan, 18w gerakan halus.. 20w udah aktif. 24week malah nambah kenceng gerakannya

Diatas 16 week udha kerasa kedutan. Bener2 kerasa tendangannya udh masih 20an minggu.

aku 18 week, sdh ngerasain gerakan dlm perut bun, 20 week udh terasa tendangan nya

aku 16w blm terasa nih Bun 😁 huhu, ga sabar pengen ngerasain tendangan utun

Saya 18w sdh rasa kedutan halus...skg sdh mulai rasa tendangan diminggu ke 20