gerakan janin

Bun, usia kehamilan sy sudah 21w4d tp kok belum terasa pergerakan baby ya? Apa karena perut sy yang ketebelan ya? ? Sharing dong bun rata2 bunda mulai merasakan gerakan baby pada usia kehamilan berapa week?

2 Tanggapan

Sya jg 20week pling masih sering berasanya kaya kedutan2 geter2 gtu bun cma emng lebih kenceng dr bulan sebelumnya lebih sering jga, cuma klo dipegang dr luar blm bsa ngrasain bun apa krn perut saya tebel jga ya bun

Sabar bun ntr lagi jg kerasa