Nyicil perlengkapan bayi

Di usia kandungan berapa sih bunda mulai nyicil perlengkapan bayi? Saya sudah jalan 8bulan bun tapi masih galau kata orang dulu kalo belum lahir belum boleh beli2 buat debay tapi saya udh ngebet pengen beli ini itu biar agak ringan besuk pas lahiran nya hehe

5 Tanggapan

Nanti pas lahiran repot ngurus baby...masih blm dicuci juga bajunya.. mending nyicil dr sekarang yg pokok2..kayak baju bedong popok..

Aku nyicil setelah 7 bulan bun. Jadi ga berat diongkos, kalo baru beli pas lairan semua bisa pusing bgt hehe

Dr 7bln dah bli2 walau cikit2 tp complit soalnya byi kan cpt bsrnya jd bju bli sikit2 aja

setelah lahir baru boleh bun? kalau saya uk 7-8bulan mulai belanja perlengkapan bayi.

Klo tggu lahiran ntr baby ny pke apa bunn Smntra baju yg dbli wjib d cuci gosok