PACKING HOSPITAL BAG

Di usia kandungan berapa harus nyiapin hospital bag? List nya apa aja?? #HPLapril

7 Tanggapan

saya udah persiapan dari TM3 bun.. ikut share isi tasnya, mudah2an membantu.. dan rencana lahiran dibidan/klinik. untuk mama 1. kain jarik 2. 2. setelan baju 2, busui (1 untuk pulang, 1 untuk setelah lahiran). 3. stagen 1. 4. daleman (CD 2, BH 2). 5. pembalut bersalin. 6. Alat mandi dan make up. untuk bayi 1. bedong 1. 2. setelan panjang 2. 3. stk 1 (sarung tangan dan kaki) 4. diapers 4 (karna saya beli diapers yg gede, ribet kl dibawa semua, jd dipretelin). 5. gendongan 1. 6. Sabun+ shampo (yg top to too). 7. minyak telon dan tisu basah. untuk ayah saya gak bawa, karna klinik dan rumah jaraknya lumayan deket..