tanya

Di usia kandungan 6minggu apa ada yg tidak merasakan mual2 ? Soalnya aku jarang merasakan mual, biasanya kan yg hamil pasti merasakan mual2, apa itu wajar Bun?

16 Tanggapan

mungkin tubuh bunda lebih cepet beradaptasi, jd bunda ga mengalami morning sickness sprt bumil pd umumnya (hamil kebo). tp biasanya, ada jg yg baru merasakan morning sickness di uk 8-9w bund. menurutku, itu wajar2 aja sih. yg penting bunda & debaynya sehat👍

ya alhamdullilah bun kalo ga mual. kalo aku sih dari 6w bun sampe 14w, gabisa makan sama sekali karna mual dan pasti keluar lagi. tapi semnjak 16 wk sampe skrg mau 5bln. alhamdullilah lancar makan ga mual lagi

wajar bunda. ... saya mual parah pada UK 7 Minggu. tp cuma 2 Minggu saja. pagi siang sore malam mual trus ga mau d masukin makan minum... stelah itu normal pagi dan malam aj ... sekali2

wajar bund, aku dari trimester pertama sampe kedua aja ngga ngerasain mual muntah,npaling cuma eneg dong

blm kali Bun...saya mulai" di usia 8week ini mulai mual males makan nasi..seneng yg manis"

Gak semua bumil pasti merasakan morning sickness ya bunda. Setiap kehamilan tuh beda2.

gak semua bumil gtu bund,sy sendiri jg gak mual tp gak doyan makan sama sekali

saya dulu pas awal juga engga bun tapi pas tm1 akhir baru parah mual muntahnya

belom. nnti klo uda msuk 8week smpe 13week itu aku mulmun paraahhh

saya juga hamil 5minggu engga ngerasain apa2? apa belum ya bun?