USG Vs Test Pack

Di USG rahim membesar,di testpack always on negatif... tapi menunjukkan gejala kehamilan,seperti payudara sensitif, membengkak,mual,sensitif indra penciuman,badan agak melebar,pusing,kadang muntah,kram perut dibawah,perut terasa begah,sakit pinggang.Dilema banget jadinya ???

2 Tanggapan

Usg ulang 2 minggu lagi, utk cek apakah sdh ada kantong kehamilan dan detak jantung janin.

4y ago

Iya bun di suruh balik tgl 6 januari 2020

jadi gimana bund hasilnya jika rahim membesar betulkah tanda kehamilan?