seputar kehamilan

Di USG hasil nya seperti ini Tapi saya sudah telat seminggu dari masa haidh bulan lalu yang harusnya bulan ini tanggal 15 haidh. Di coba testpeck masih garis satu, tapi di aplikasi ini bayi nya katanya udah masuk 5weeks??? YaAllah bunda bunda

seputar kehamilan
49 Tanggapan

Biasanya kalo udah telat seminggu pasti dapat garis 2. Saya juga cuma telat 2 hari udah garis dua. Mungkin bunda haid nya gak teratur atau terlalu stress. Di aplikasi mah atuh ngatur tanggal doang semua orang bisa