seputar kehamilan

Di USG hasil nya seperti ini Tapi saya sudah telat seminggu dari masa haidh bulan lalu yang harusnya bulan ini tanggal 15 haidh. Di coba testpeck masih garis satu, tapi di aplikasi ini bayi nya katanya udah masuk 5weeks??? YaAllah bunda bunda

seputar kehamilan
49 Tanggapan

Menurutku hasil dari test pack udh ampuh bgt. Kalau masih negatif, mgkn perlu usaha lagi buat jadi. Ya aplikasi mah cuman informasi aja yg paling penting itu dari test pack garis dua :)

kata dokter gimana?hamil atau nggak??kalo di app nie bunda klik hamil ya jelas ada tulisannya usia kehamilan lah,nie app gak mungkin bilang hamil kalo bunda gak klik hamil

Dokternya bilang hasilnya positif atau negatif bunda? Soalnya kenalan saya telat haid 2 bulan tapi testpack negatif, terus kedokter di usg ternyata memang hamil

Itu udah ada kantungnya. InshaAllah positif bun. Dijaga aja makanan dan minumannya sama pola istirahat,biar janinnya berkembang. Selamat ya bun 😁

Telat haid belum tentu hamil Bun, tapi bunda udah periksa harusnya sudah di jelaskan sama bidan atau dokternya sedang hamil atau tidak

Q kemarin pas tau hamil jg tes pas udah telat 1 Minggu, hasil nya udah jelas garis nya besok nya ke bidan di bilang udah hamil 5 week

Jangan klik hamil atuh bun di aplikasi ini kalo emang masih garis 1 Kalo klik hamil ya otomatis dihitung dr hpht

Bingung mo jawab apaan niih,,laah kan udah usg pasti dah dijelasin kan sama dokternya..lha kl aplikasi kan kita sndr yg settingin

Coba bunda tespect di pagi hari, air urin tengah, jdi pas pipis urin pertama dibuang, tengah* ditampung.. Trus cek lah

Baru telat seminggu, akuu dulu udah telat 2 minggu lebih malah kalo masih garis 1 ya brarti mensnya aja gak teratur