Apakah saya keguguran?

Di uk saya yg ke 10 week, saya merasakan kram perut, badan menggigil, mual, dan demam tinggi disertai dengan pendarahan banyak sekali seperti haid dan keluar gumpalan putih yang terlihat seperti ada mata dan kaki. Apakah gumpalan putih itu (gambar pertama) adalah janin? Apa ada pengalaman dari bunda2 yang seperti saya tapi janin masih bertahan? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya#firstmom #ingintahu #bantujawab

Apakah saya keguguran?
31 Tanggapan

semangat bun, sehat-sehat... keluar darah sedikit pun segera periksa.. merasa kram/sakit berlebihan segera periksa.. 😭😭😭jd keinget saya pernah keguguran 2x..