Apakah saya keguguran?

Di uk saya yg ke 10 week, saya merasakan kram perut, badan menggigil, mual, dan demam tinggi disertai dengan pendarahan banyak sekali seperti haid dan keluar gumpalan putih yang terlihat seperti ada mata dan kaki. Apakah gumpalan putih itu (gambar pertama) adalah janin? Apa ada pengalaman dari bunda2 yang seperti saya tapi janin masih bertahan? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya#firstmom #ingintahu #bantujawab

Apakah saya keguguran?
31 Tanggapan

Allohuakbar bun, itu dedeknya kaah 😭 segera diperiksakan ya bun, semoga segera membaik dan segera dihadirkan lagi dedenyaa.. semangt bund

innalillahi, itu foto pertama spt bentuk janin ga sih bun udah ada kakinya😭 lgsung ke rs aja ya. biar diliat udah bersih/blm.

ya Allah bun. nangis banget aq lihat fotonya itu kek ada 2 kaki ga si bun😭😭aq baru hamil 5 minggu ikut nyesek liatnya

itu seperti kantung kehamilan bund.. kemungkinan besar bunda keguguran spontan... lekas ke UGD ya bund

bun itu keguguran segera di periksa😭 anak pertama aku dulu kaya gtu keluar semua😭

bun foto pertama kayak janin lho🥹 cepet2 ke obgyn ya bun biar di periksa🥹🥹

itu keguguran bund sama kaya saya pertama yg keluar janin ga lama gumpalan darah

iya bun, itu janin 😢😢😢 sdh terbentuk kaki dan tulang belakang nya

Bunda sepertinya itu keguguran tapi lebih baik segera ke RS yaa bund 🥺

innalillahi wainailaihirojiun. baik nya usg ya bund buat mastiin.