Apakah saya keguguran?

Di uk saya yg ke 10 week, saya merasakan kram perut, badan menggigil, mual, dan demam tinggi disertai dengan pendarahan banyak sekali seperti haid dan keluar gumpalan putih yang terlihat seperti ada mata dan kaki. Apakah gumpalan putih itu (gambar pertama) adalah janin? Apa ada pengalaman dari bunda2 yang seperti saya tapi janin masih bertahan? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya#firstmom #ingintahu #bantujawab

Apakah saya keguguran?
31 Tanggapan

periksa langsung ke rumah sakit bun

Bunda yg sabar ya semangat! Aku sedih bgt liat slide pertama😥

sabar ya bun.. tolong jaringan janinnya di kubur ya bun

aku waktu keguguran ssperti foto slide pertama coba sumpan

2w ago

uk brp bun?

Bun segera ke dokter ya..nnt dtunjukin gambarnya..

Jdi inget wktu keguguran anak pertama🥺😭

Sebelum itu bunda udah sempet usg belum?

Bun....foto pertama itu janin 😩😭

aih aku sedih bgt liatnya😩

Bun semangat, aku pernah gty 🥲

2w ago

Keguguran bun