Trimester kedua di usia kandungan 26 week

Di trimester kedua rasa nya ya allah kalo tidur miring kiri dan kanan rasa nya pada pegel pengen tidur terlentang cuma khawatir takut dde nya knapa knapa solusi tidur yg baik biar pules tidur nya tidur rasa nya gak nyaman Kalo tidur miring kiri rasa nya sesak nafas & pegel

3 Tanggapan

sama bund, memsuki UK 26 skrg buat TDR jga gak nyaman pdhal udah ubah posisi blum lgi bantalnya ada yg di kaki sama punggung ttep gak nyaman.. di bwa berdri sama duduk rasanya pegel, engap bgt brcmpur begah

saya liat di tiktok obgyn kalau masih dibawah 30w gpp bun. lagian kalau mau miring kiri/kanan gaperlu yg terlalu tegak gitu, punggung bunda dikasih bantal aja

aku pas periksa masih boleh bun klo udah tm 3 nah baru jgn gpp jgn lma lma ngilangi pegel aja