Puasa di tm 3

di trimeseter ada yg puasa gak bun

25 Tanggapan

Aku puasa bunn, udah ke dokter katanya selama berat utun udah ideal gapapa kok ikut puasa full, asal pas buka & sahur banyak minum, hidrasi dan makan yang tinggi kalori ya bun biar berat utun gak menyusut. Baiknya konsul dulu ke dokter/bidan nya bun sebelum pusa 🤗

aku puasa bun. sekuatnya aj, jika tdk sanggup atau ngerasa bayi ny krg gerak ya langsung buka aj bun. klo aku alhamdulillah selama di bwa puasa bdn ku jd sehat, bayi ku jg geraknya masih aktif. udh 2x hamil saat puasa pasti bdan lebih sehat.

Aku ga puasa bun, soalnya 2 hari kmarin telat makan padahal makan siang yg artinya paginya udh ke isi makanan kan tapi tetep langsung kambuh maagh nya bun 😂 dan si dede geraknya aktif banget banget kaya yg kelaperan

Aku 31w alhamdulillah kemarin bisa ikut puasa bun, yang penting sahur dan buka menunya lengkap, protein, karbo, sayur, buah kalo aku sahurnya minum susu jg. Sehari tetep minum air putih minimal 2L bun,

Aku puasa juga bun. Menu sahur te ayam goreng, tempe gorengn, oseng toge campur kcg panjang, minum air banyak dan susu. Alhamdulillah kuat di hari pertama ini. Bismillah nunggu waktu berbuka

aku ga puasa:( gatau knpa udah makan banyak pas sahur ,udah gitu jam 9pagi keroncongan lemes laper dedebayi nya aktif terus smpe linu 🥺 jdi gapuasa deh, ketambah ini anak pertama jadi bingung hhi

aku juga puasa bun, tapi habis berbuka badan lemes gitu padahal makanya gak banyak. waktu siang pun lemes tapi di bawa tidur aja, semoga sehat semua bumil2

saya nyoba puasa pas hari pertama siapa tau sampe bedug, eh jam 11 udah pusinh lemes mual jdnya dibatalain, mungkin hari berikutnya tidak ikut berpuasa dulu kasian dede utun nya :(

ak puasa bun agak sorean perut perih tpi ak tahan🤣adeknya juga gerak aktif bgt mungkin karna lapar dia gerak trus🤣

aku juga puasa bun,, sblm tidur minum susu dulu tar pas sahur jgn lupa diminum vitaminnya,, dan jgn lupa air putih nya minimal 2 liter perhari