Puasa di tm 3

Bunda bunda yg udah masuk tm 3 ( sy 35 week) besok puasa gak nihh??

16 Tanggapan

gak puasa tahun ini Bun, sama dokternya disarankan jangan puasa dulu pas USG kemaren. lucunya 3 kali USG cowok terakhir USG di bilang cewek. kek ngerasa di prank banget gak tuh😄

2y ago

itulah Bun gak tau nya , di prank kek nya Bun sama dokternya pas USG.🤣, nunggu lahiran aja lah Bun , cewek or cowok nanti nya. yang penting sehat terus Bun. Aamiin

saya puasa bund, Alhamdulillah baby-nya ga rewel di ajak puasa yg penting pas sahur kita minum susu bumil + air putih minimal 600 ml dah Alhamdulillah semangat bunda"

saya 36w1d gak ikut puasa dulu bun.. karna kmrn pas kontrol uk 35w6d tensi naik,,jdi disuruh minum obat penurun tekanan darah sehari 3x

saya di coba dulu puasa, terus kebetulan besok mau kontrol juga ke dokter sekalian konsul baik nya gimana

insya Allah bund,,niatnya ikut puasa,kmrn udah periksa dan USG hasilnya alhmdulillah bagus semua,,,🤗

Bismillah, in syaa Allah, dicoba dulu kalo kuat lanjut kalo gag ya buka soalnya lapar terus.

36 week , insyaallah mencoba ikut puasa ☺️ tadi juga Alhamdulillah bisa tarawih 🤭

sy juga 35 week insyaallah dicoba dlu mau puasa klo tidak kuat ya dibatalkan saja heheh

sy juga 35w bun, InsyaAllah puasa, smg dilancarkan yaa

bismillah bund kuat kuat kuat 🥰🥰🥰🥰🥰