ngantuk

Di TM 3 pagi2 sering ngantuk bawaannya bun.. Males mau ngapa ngaapain... Pgnnya cuma rebahan ajaa Cuma aku apa bunda yg lain juga begitu ..?

22 Tanggapan

Sama bun, tp kalo aku maksain nyemangatin diri sendiri buat selalu gerak apa ngemil gtu biar gak tidur pagi2, ntar baru stgh 12 gtu rebahan sampe tidur siang 😁

5y ago

Iya bun.. Pagi2 harus jalan2 dulu jgn lupa sama ngemil

Sma..solanya klo mlm susah tdr.harus sering2 bangun buat pipis..kalo pagi setelah masak sarapan aku tdr..nanti siang baru beberes

Ternyata bukan cuma aku 🤭 pagi2 hbs siapin anak berangkat sekolah,aku mandi trs tidur kembali 🤣 malam ga bisa tdr nyenyak

Hahaha sama bun aku pas hamil juga gitu untung tinggal berdua ma suami ditinggal kerja sama paksu aku langsung tidur

Wajar bun.. Kalo mau ngapa2in nunggu ada tenaga n kemauan yg pasti.. Heee

5y ago

Sama bun.. Badan rasanya udh berat

sama bun tp di omongin trs suruh jalan kaki,ya lumayan ngurangin ngantuk

5y ago

iya bun,maksutnya klo pagi aku ngantuk tp mertuaku ngomong terus nyuruh jalan kaki biar ga ngantuk😁

wajar bun,karna mulai letih malam susah tdr

Kirain aku doang yg merasa seperti ini bund

Iya bun, krna mlm gk bs tidur nyaman...

Sama bun aku dari awal hamil malah 😆