Nyeri badan

Di tm3 ini jadi cengeng 🤧 gampang sedih , marah.. Nerima chat paksu j bisa netes air mata ( krna lg diluar kota) . Alhamdulillah ortu dan orang sekitar peduli tp justru itu jg jd kdg terbawa emosi sedih seneng pengen nangis . Cm tm3 ini badan lg serba gk enak Bun panggul nyeri kdg sampai tulang ekor, perut suka kenceng , tangan kaki antar sambungan itu jg pada nyeri. Apa karena tidurnya miring kiri trus posisi kaki tangan yg slalu nekuk y bun ? Sehingga peredaran darah gk lancar ? Adakah yg sama? Ini mau periksa blm sempet , karena sebadan rasanya sakit , buat bangun susah

10 Tanggapan

duh sama bgt bun... di tm3 ini aku lebih cengeng dan sensitif, efek lagi ldr sama suami terus nanti persalinan juga ga ditemenin suami, setiap liat socmed dan ada yg update lg sama suaminya aku tiba2 nangis. liat video terus ada lagu yg melow dikit aku nangis. pdahal dari tm 1 dan tm 2 strong banget ga pernah manja ke suami atau nangis gitu😅

saya juga sama bund..lebih sensitif..tmbh suami juga krj diluar kota.. kalau bangun pagi sering banget tangan keram.. terus kan biasanya bangun pagi suka narik badan gitu kan...eh skrg udh harus hati2..aku pernah narik kaki eh betisx malah salah urat smp sore...emg hrs lbh was2 sih...dinikmatin aja bund

3y ago

sama mau bangun susah , mau jongkok pipis susah ,sampai sholat kdg duduk di kasur bun

Ko sama bund, aku hamil anak pertama sekarang 31week, badan sakit semuaa kaya abis olahraga berat, terutama panggul sakit, apa nahan beban perut ya? mau dipijit takut salah mijit. tidur mah udah pasti gaenak banget, posisi serba salah, ga nyenyak karna badan sakit semua. sabar ya bund kita senasib😟

3y ago

semoga kita semua diberi kekuatan dan sabar selalu y Bun . lancar lahiran dgn selamat .. aamiin

Semangat bunsay semua ibu merasakan apa yg bunda rasakan . Saya jg TM3 dan fase di TM1 saya rasakan lagi . Tetep dinikmatin krna insyaallah klo ikhlas jd ladang pahala bwt kita . Semangat bwt semua bunda dan smoga Allah senantiasa menjaga dan melindungi kita semua aamiin 🤲🏻❤️

aku ank ke 3 ini loyo bgd ...masuk tm 3 jd tim rebahan bdn pd pegel mau urut blm2 aja ..pantat rasany ngilu mungkin krn miring jugabtdr ny ya..semangatt terus y bun kita sama2 berjuanh bismillah

3y ago

harus Bun . Sehat , lancar segalanya y bun

Sama bund aku juga ht. Panggul ke bawah sering nyeri. Kalau pindah posisi dr miring kiri k kanan jg nyeri. Skrg udh lumayan mendingan sejak d pakai buat senam hamil

3y ago

saya senam hamil cm bentar doang kdg cm ngerjain kerjaan rumah sedikit tp kebadan terutama kaki malamnya langsung pegel , kaku . trus sakitnya sampai berhari-hari 🥺 jadi malah bingung mau olahraga padahal cm 10mntan tp ujungnya malah nyeri semingguan

huhuhuuu sedih ya bun hamil malah suami kerja luar kota, apa apa sendiri, untungnya skrng udh tinggal sma orngtua lg ga sma mertua

😭😭kok sama semua lbh cenderung suka nangis ngeluh sama paksu, bdan gampang pegel tdr gg enak, bolak balik ke toilet...

3y ago

kalo saya nangis sendiri , sakit urut" sendiri ,mau ngeluh ke ortu malu 🥺 dinikmati j bun ttp semangat , klo keinget kasihan debaynya

sama bgd ..semalm coba dibalur minyak kayu putih di bagiannbawahbleher sambil urut kecil alhamdulillah pules bun...

aq sering nyeri di bagian perut bawah Bun gimana cara mengatasi nya 🙏🙏