Nyeri badan

Di tm3 ini jadi cengeng 🤧 gampang sedih , marah.. Nerima chat paksu j bisa netes air mata ( krna lg diluar kota) . Alhamdulillah ortu dan orang sekitar peduli tp justru itu jg jd kdg terbawa emosi sedih seneng pengen nangis . Cm tm3 ini badan lg serba gk enak Bun panggul nyeri kdg sampai tulang ekor, perut suka kenceng , tangan kaki antar sambungan itu jg pada nyeri. Apa karena tidurnya miring kiri trus posisi kaki tangan yg slalu nekuk y bun ? Sehingga peredaran darah gk lancar ? Adakah yg sama? Ini mau periksa blm sempet , karena sebadan rasanya sakit , buat bangun susah

10 Tanggapan

duh sama bgt bun... di tm3 ini aku lebih cengeng dan sensitif, efek lagi ldr sama suami terus nanti persalinan juga ga ditemenin suami, setiap liat socmed dan ada yg update lg sama suaminya aku tiba2 nangis. liat video terus ada lagu yg melow dikit aku nangis. pdahal dari tm 1 dan tm 2 strong banget ga pernah manja ke suami atau nangis gitu😅