vitamin tm3

di tm3, hpl -1bulan ini masih minum vitamin apa bun? ada yg masih konsumsi blackmores smpe lahiran kah?#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

aku dulu sampe lahiran ttp minum blackmores

7mo ago

sbnrnya ngaruh, krn dia suplemen menyusui jg, sesuai judulnya pregnancy & breastfeeding kan haha tp di aku kurang ngaruh sih. makanya pas udh abis aku ga beli lagi. pengalaman aku asi booster ternyata cocok2an jg, di aku yg ngefek cuma mom uung+osfit platinum. dulu aku udh coba entah sampe brp merk asi booster yg kata org2 bagus, tp yg ngefek ya cuma mom uung itu di aku