ingin bertanya..

Di sini bunda cantik sma ga ya kya aku mikirin baby dh brp minggu....soalnya aku tnya kebidan jawabnya usia kandungan baru 16 minggu tpi klu di aplikasi dh 19 minggu...jadi mna yg bner ya...

2 Tanggapan

Bukan yg mana yg bener bund tapi kadang usia kehamilan berdasarkan hpht dan usg itu bisa aja berbeda. Kalo berdasarkan hpht mungkin bunda bener usia kandungan 19w tp berdasarkan hasil usg,perkembangan janin bunda masih di 16w. Perbedaan bisa aja terjadi

Bidan dong bund, aplikasi kan ga ngecek secara langsung kondisi bunda dan kehamilan,