stagen/gurita

Di sini bunda2 pake stagen sampe berapa lama? Atau ada yang pake sehari hanya beberapa jam? Terus kalo gak pake tagen sampe 40 hari apa perut mengglember bun?? Ada yang bilang gak pake stagen, perut bisa kembali semula?

2 Tanggapan

Pengalaman sy bund,hamil ank pertama tiap hr pke stagen sampe 2/3 bln,perut langsing,bagus. Hamil ank ke 2 cuma pake slama 1bln,perut gede,nggelambir,jelek.. Nyesel sy bund

Saya pakai stagen trus setelah lairan sampai anak usia 3bulan bund. Alhamdulilah perut bagus.tdk gelambir,,