hasil lab protein positif

Di sini adalah bunda yang hasil lab nya protein ny positif? Solusinya pa y bun.. Uk 21w Worry bnget bun

11 Tanggapan

Bunda bisa beli di apotik namanya glucose protein test ada merk onemed, alat testnya seperti test kehamilan bedanya nanti hasilnya ada warnanya nah warnanya itu bunda cocokkan di keterangan labelnya ke arah mana warnanya, positif +1 atau +2 atau diatasnya. Anggota tubuh sekarang ada yg bengkak ga bunda? Seperti wajah, kaki, lengan atau jari tangan kebas. Badan lemas atau kepala pusing Tensinya berapa bunda?

4y ago

Oke bun.. Mksh ya info dan sarannya..

Bulan lalu saya positif 2 bun..asal tensi gak tinggi dan kaki ga bengkak cukup kurangi yg asin2 ,perbanyak minum air putih. Rencana minggu ini mau coba cek lagi..mudah2an sudah normal.

4y ago

Alhamdulillah g da pembengkakan.. Siap bun. Mksh srnnya

Sy +1 , uk udh 30W , banyakin minum air putih, kurangin makan yg asin2 sm penyedap.. Itu sih kata bidanku.. Alhmdllh tensi selalu normal, tdk ada pembengkakan.. tp ttep hrus d jaga

4y ago

Saya juga hamil 30w bun

Kemaren sya periksa protein positif 1 Bun , disarankan sama dokter *perbanyak minum air putih & mengurangi pengawet pemanis penyedap buatan Bun*

Coba minum air putih yg banyak , makan makanan dg gizi seimbang nnti kalo tes lg hasilnya masih sama Konsul sama dokter bun

Kurangi asupan garam sm minum air putih yg banyak bun, kalau msh positif juga coba konsul ke dokter khusus penyakit dalam

2y ago

ini bener, ke dr penyKit dalam. aq jg disarankan sm dr spogku.

Saya bulan lalu positif 2 bunn, tpe skrng Alhamdulillah SDH normal. Kurangi garam masakoo dll

4y ago

Klu aku dijelasin sama bidannya Bun positif 2 ,smpai2 maaf* urin ku aja berbusa

Saya positif 1 bun bulan lalu

4y ago

ada keterangan di hasil trs urinenya bun..biasanya dijelaskan sm dokter kandungannya..klo msh positif 1 msh aman..banyakin minum air putih aja

Up