hasil lab protein positif

Di sini adalah bunda yang hasil lab nya protein ny positif? Solusinya pa y bun.. Uk 21w Worry bnget bun

11 Tanggapan

Bunda bisa beli di apotik namanya glucose protein test ada merk onemed, alat testnya seperti test kehamilan bedanya nanti hasilnya ada warnanya nah warnanya itu bunda cocokkan di keterangan labelnya ke arah mana warnanya, positif +1 atau +2 atau diatasnya. Anggota tubuh sekarang ada yg bengkak ga bunda? Seperti wajah, kaki, lengan atau jari tangan kebas. Badan lemas atau kepala pusing Tensinya berapa bunda?

4y ago

Oke bun.. Mksh ya info dan sarannya..