Sering naik motor karena harus bekerja

Di sini adakah yg setiap hari baik motor kehamilan sudah tm 2, saya dari awal hamil sampai sekarang masih naik motor karena harus bekerja dan memudahkan mobilitas… apakah akan mempengaruhi janin? Jujur yaa bingung juga klo ga naik motor naik Grab car kan agak mahal…

6 Tanggapan

Bun saya juga kerja PP 60km naik motor dan jalannya ada yg rata ada yg ga, naik gunung pula bentuk jalannya. Karena emang harus kerja. Tapi semenjak hamil cuma kerja 3x seminggu aja bun sisanya WFH. Alhamdulillah nggapapa sih bun setiap periksa dokter baik baik aja. O iya saya uda 22 week bun

sama bun, saya jg masih kerja motoran, apalagi saya posisinya didesa yg masih ada jalan yg pakai batu dan sedikit rusak, saya juga kepikiran terus jdnya kmrin saya beli korset ibu hamil buat penyangga, jd pikiran jg lebih tenang😊

gapapa, bu. saya jg tiap hari kerja naik gojek. kalo saya sih bilang ke abangnya buat pelan2 aja kalo ada jalan rusak / polisi tidur. dan lewat jalan alternatif yang jalanannya lebih mulus.

Selama kandungan bunda tidak ada masalah dari awal tidak apa” bund, yg penting hati” pake korset hamil biar gak keguncang” trs

saya masih bun pp kerja naik motor tp pake belt maternity bun biar ga gajluk gajluk

saya juga bun.. yag penting hati² dan jangan lupa berdo.a bun