hamil 31 week Asi sudah kekuar

Di sini adakah yang hamil 31 week tp Asi sudah keluar.?? Kira² normalkah itu.??

4 Tanggapan

Asi keluar setelah janin dan plasenta lahir bun.. Selama hamil itu cairan sekresi dari kelenjar susu warnanya bening. Asi pertama namanya kolostrum warnanya kekuningan, penting itu diminumin ke bayi imun tubuhnya. Setelah itu baru asi keluar warnanya putih susu. Itu penjelasan dari spog saya bun. Kl masih hamil rajin2 bersihin puting aja bun tp jangan dpencet2 ya, bisa micu kontraksi..

Sangat normal 🥰 semangat bun semoga asinya makin lancar. Rajin2 bersihin pake lap hangat biar ga pegel2 pd nya,aku juga dulu gitu malahan banyak kluarnya klo keteken udah auto netes aja 😂

5y ago

Ggppa insyaallah itu tanda2 asi mulai berproduksi. Nanti juga kadang suka kerasa keras (sakit) itu dikompress aja soalnya kelenjar asi klo ga di tetek in suka kaku gitu

Saya bundaaa,,uk 31w asi udh keluar,,sangaaat normal bunda.malah bagus 🤗

Normal