lahiran secar

Di sini ada yg rencana lahiran secar gak bun? Aku anak pertama skrg sdh 37week Hpl tgl 22 agustus Tp dokter sdh kasih jadwal secar tgl 12 agustus Padahal pengen lahiran normal, tp gk bisa karna perna operasi secar miom

5 Tanggapan

ikutin prosedur aja Bunda. dokter pst kasi yg terbaik. Krn kan KLO bunda blom lama operasi angkat miom itu luka sayatan d perut kan smp 7 lapis perut , dokter khawatir KLO nanti kontraksi bs bikin luka / robekan d bekas miom nya . JD drpd Uda mules pembukaan dan ujung2 nya robek dbekas angkat miom . JD d anjurkan sesar

Saya bun,sc besok tanggal 8 hpl tgl 20 agustus,sc krna jarak deket dgn kakaknya 2,5 thn...smoga di lancarkan ya bun😊😊

aq hpl tgl 15 agustus malah d kasih jadwal secar 18 agustus

Aku bun karena induksi gak naik2 pembukaannya jd nya sc

saya rencana lairan SC bund. insya Allah 2 minggu lagi