Sudah direncanakan secar apakah bisa lahir normal sblm wkt secar

Bun sharing hplku masih ditanggal 16 agustus, minggu kmrn usg ada 2 lilitan tp hr ini usg sdh tidak ada, posisi bayi 37week 5hari sungsang kepala diatas, dijadwalkan operasi secar tgl 5 agustus, adakah disini yg sudah dijadwalkan secar tp sblm secar sudah lahir dulu dan secara normal??? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

kalau sudah 37w dan ada kontraksi, bisa aja lahiran bun, tp kalau udah 37w dan kepala masih diatas, cuma keajaiban aja sih bun kalau bisa berbalik dan normal. lewat 35w masih sungsang memang biasanya dipastikan tetap sungsang krn sudah tdk ada ruang gerak untuk janin.

jika sudah kontraksi sebelum jadwal.posisi bayi masih sunsang ttp bakal SC Bun.sc nya Jd SC dadakan. posisi sunsang tu beresiko tinggi utk lahir normal