batuk pilek

di sini ada yg pernah dede bayi umur 2 bulan batuk pilek di obatinya gimana bun yang alami

11 Tanggapan

sy g tk apa2ain, cm bnyk asi, jemur kl pagi, dikasih pure kids di saputangan biar g mampet, vicks vaporub, dan cuek dg omongan org lain "kasih obat, g kasihan apa sm anak..dll" kl bapil krn virus bisa sembuh sendiri maksimal 2 minggu y, kl 2 minggu lebih msh bapil bawa ke dokter

anaku dulu pas baru 2 minggu smpet mau bapil bun.. karena anaku asi, jd aku kasih asi, jemur setiap pagi.. sama pojok kasur aku kasih irisan bawang merah d wadahin mangkuk kecil..

di jemur aja klo ada matahari pagi, di gempur ASI , kasian bayi umur segitu dikasih obat obatan antibiotik terbaik itu asi ibunya

Dijemur aja bun. Ditengkurepin terus sambil di pukpuk pelan bun. Sama digempur asi bun nanti lama2 sembuh

di bantal kasih minyak kayu putih, terus kalau bisa, pakai humidifire yg aroma minyak kayu putih...

tiap pagi sering dijemur bun, digempur asi terus, pijat perlahan badannya pake minyak atsiri

Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket2 bayi dulu. Pake masker

dijemur tiap pagi. dibalur minyak telon campur parutan bawang merah

di uap. irisin bawang sama tetesin minyak telon. bund.

pakek transpulmin bun