Kuku cantengan

Di sini ada yg ngalamin ky aku ngga kaki baby ku cantengan.. kira2 cara nyembuhin nya gmn ya.. ngga tega.. masi bayi.. #bantusharing ##seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Kuku cantengan
1 Tanggapan

itu krn motong kukunya kependeken bun, anak sya dulu pernah tp di jempol tangan. tp lama2 sembuh sendiri gak sya apaยฒ kan.

2y ago

iya bun, saya dulu juga ngrasa bersalah, waktu anak baru usia beberapa minggu. insyaAllah sembuh sendiri. dijaga aja kebersihannya biar gak ada kuman yg masuk.