Mual minum air putih

Di sini ada yg mual minum air putih nggak, terus minum apa ya bun sebagai pengganti?

7 Tanggapan

sama bun, sekadang suka mual kl minum airputih. tp ttp aku minum sih, krn mau ngga mau hrs bny minum air putih. paling aku akalin aja.. air putih ny agak anget. yg anget2 kuku gitu bun. lumayan jd ga enek

minum jus aja bun, aku juga suka gtu kalo mual minum air putih. atau ga kalau mau minum air putih suka aku dinginin dulu 😂

1y ago

boleh kok bun. dokterku ga ngasih pantangan apa2 soal makanan dan minuman, selagi ga berlebihan

coba diakalin minum air putih yg anget bun

aku bun. kuganti sama air kelapa/jus mangga 😢

1y ago

waktu itu pas saya konsumsi microgest ttp minum air putih dan ditahan mualnya, selang beberapa menit minum air kelapa. tapi gatau sebenernya boleh apa engga bun, krn ya itu mual bgt 😭 mending ditanyain ke dokter aja bun

kalo aku mah di ganti sama air kelapa bun hehe

1y ago

Kalau lagi minum penguat boleh minum air kelapa bun?

klo aku air es, atau es jeruk

Air kelapa bun atau hydromama