Minum air putih mual

Bun, pengganti air putih yg baik untuk asupan cairan apa ya ? Soalnya sy minum air putih selalu mual2 🥺 #seriusnanya #firstbaby

7 Tanggapan

ganti minum air putih yg lain. dlu aku minum air putih isi ulang mual, trus ganti club dus ndak mual, cari yg irit lg suli 5 galonan atau aqua. pokoknya cari" aja air yg ndak bikin mual bunda. harus tetap minum ya agar ketuban cukup...

3y ago

oke bun, clo udh tm 2 udah agak mendingan.... tetep terhidrasi ya biar ketuban cukup 😉

waktu saya hamil 8w mual muntah parah, trus minum hydromamma 2 hari udah bener² berkurang, makan mulai enak, minum juga mulai enak

3y ago

aq pengen coba deh bund..

minum air putih yg dingin coba bund, aku dulu juga gtu mual kalo minun air biasa

3y ago

oiya makasih bunddd 🙏

minum air hangat kasih madu bun. jadi rasanya manis enak

air putih hangat atau dingin

klo saya yakult bund

coba hydromama bun