Tumbuh gigi

Di sini ada yg anak nya tumbuh gigi usia 5 bulan,yuk kumpul sharing breng"

1 Tanggapan

babyku usia 5bln 20hari baru ketahuan kalo udh tumbuh gigi Bun, gigi depan bagian bawah langsung tumbuh 2

1y ago

wah sama anak ku skrg tumbuh gigi bawah langsung dua,alhamdulillah wa syukurillah anak ku gk demam,cmn skrg agak rewel aka,mngkin hawa dia geram sm suka gigit ngemut brg sesuatu yg mngkin gatal di mulut efek tumbuh gigi kali ya