kuretase

Di sini ada yang tindakan operasi kuretase sudah bertahun² tp sampai sekarang masih belum isi juga ndk? Itu penyebabnya apa yaa bun kalau hbz kuret lama tp blm isi juga?

7 Tanggapan

Kakak saya bun yg belum hamil² sampai skarang sdh di cek ke dokter ktanya kandungannya baik² saja dan udah promil juga

5y ago

Boleh bun 081215726552

Kalo aku pas habis keguguran kemarin langsung di suruh cek tokso, alhamdulillah skrg udah isi lagi belum ada setahun

5y ago

Alhamdulillah bun.. Doakan saya yaa bun semoga segera isi

Coba ke dokter kandungan ya bun. Kalau udah bertahun2 blm rezeki, mungki waktunya d cek kembali rahimnya.

5y ago

Iya bun makasih loh bun atas sarannya

Soalnya saya juga ikut takut bun, soalnya saya juga habis kuret tp masih dpt 2x haid

Sy dpt 6x haid setelah kuret,trus alhamdulillah langsung isi lg

5y ago

Wkt sy setelah kuret kan 1mgg balik lagi d cek udh bersih apa blm ya,stelah d lihat bersih sy d suruh langsung promil mnm folamil genio bun sama dokter'y. Semoga cepet isi ya bun

Sya psca kuret kosong 2bln lngsung isi lg bund

5y ago

Kasusnya juga sama bun kayak aku dan kakakku tp cuman kakakku masih belum isi sampai skrg

Udh coba promil kah bun?