Pengalaman kuretase

Bun aku bersih dari kuretase itu pendarahan sminggu lebih, nah skrg keputihan trs bun tp blm haid haid, kapan ya biasa nya haid stelah kuret dan makanan apa yg bs buat cpt pulih dr kuretase, kmrin aku udh byakin makan ikan gabus

1 Tanggapan

Minum air kelapa bunda. Sy dulu habis kuret bulan depannya udh lgsg haid lagi. Mgkn tiap org beda2 bun masa haidnya. Krn setelah kuret haidnya berubah lagi

4y ago

Setiap hari ya bun minum air dogan itu ya ? Doakan saya sgera haid ya bun