ada air seperti darah di area luka operasi

Di sini ada yang ngerasain seperti ini gag, keluar air kaya darah di sekitar garis operasi dan gelembung gelembung berisi air. Dan harus di kasih apa ya, biar gag cepet kempes dan kering?

ada air seperti darah di area luka operasi
82 Tanggapan

Aku juga pernah begitu pun aku malah ada melenting2 trus lama2 berdarah kalo ga bernanah bun. Aku udh kedokter ga juga kunjung sembuh akhirnya perawatan sendiri sama suami pake cairan infus nacl di bersihin pake itu habis itu dibersihin pke betadin terakhir diolesin gentamicin

4y ago

Terus gmn bund? Skrg udh kering? Aku soalny jg lg d posisi bunda skrg