ada air seperti darah di area luka operasi

Di sini ada yang ngerasain seperti ini gag, keluar air kaya darah di sekitar garis operasi dan gelembung gelembung berisi air. Dan harus di kasih apa ya, biar gag cepet kempes dan kering?

ada air seperti darah di area luka operasi
82 Tanggapan

bunda langsung ke dr nya bun yang kmaren bunda operasi... itu infeksi bun.. hrus segera di obati.. gk bisa pake obat sembarangan... itu parah bun... tkut knpa2

sudah berpa lama luka operasinya? sebaiknya periksa saja,bun kalo bintik air itu saya kira saat kena air kurang kering dibagian lukanya makanya bgtu

Bunda ada konsumsi obat amoxilin ?? BS jadi alternatif ga cocok KLO kau , karena saya pakai amoxilin jg pasti hampir mirip begitu tp d seluruh badan

Ini sering kena air ya bun? Sy SC 10hri pertama gak aku kenain air. Mandinya aku akalin . Jd gak smpai bgtu. Cpet periksa ke dokter lg bun

Makan putih telor bun 4 butir 1 hari (harusss) trus cek ke dokter dulu tuh lukanya aku yg ngeri masya allah lekas pulih ya bun

Mending cek ke rs bun , waktu it ak jg sc mala sc ak keluar nnah y tp alhmadulilah gx smpe infeksi , sebaik y segera kermh skit bun ....

Duh jadi worry Bun🤦😱🥺😵Kaka saya juga SC tapi dia ada minum obat cinta berapa butir doang harga nya sejuta, langsung kering bun

Saya kmrn jg gitu bu,apalgi sayatan sesarnya vertikal. banyakin istirahat bu.. Alhamdulillah sya kmrn 3 minggu sdh brhenti rembesannya.

Aduhh serem...lgsg periksa ke dokter kandungan yg operasi ya bun. Minta penjelasan secara lengkap. Saya liatnya ngilu 😢😢

Infeksi mungkin Bun. Coba periksa ke dokter tempat bunda melahirkan. Klo bisa pas abis sc minum obat biar cepet kering bun