hpl 16 juni

Di sini ada yang bisa bantu saya gak ya,saya hpl juni tapi belum kebeli peralatan bayi,saya aja bingung ngumpulin buat biaya lahiran suami saya kerjanya pas pasan cuma jadi petani cuma bisa buat makan sehari",barang kali disini aya yang mau bantu saya yang mau nyumbangin peralatan bayi nya untuk debay saya,,maafin mama nak belum bisa ngasih yang terbaik?...lokasi saya dari kadipaten,majalengka ini no wa saya 085559514564

7 Tanggapan

Semngat bunda, kmrin saya juga kayak gtu suami harusny udh berangkat layar tapi diundur karena virus corona alhasil ya kita ngumpulin dikit* kalau udh ad 100k nanti beli peralatan baby, ngumpulin lg beli lagi, pelan* bun alhamdullilah skrang udh kekumpul walaupun egk lengkap bnget yg pting cukup buat persiapan lahiran

kumpulin aja bun dikit2 uang nya kan masih ada wkt juga,kalau ke pepet baru lah minta pertolongan ke yg lebih dekat dulu keluarga bunda sodra2 bunda masa sih gada yg mau nolongin -_-

4y ago

amiin 😇 jgn putus asa ya bun,insya allah rezeky dede gabakal kmna 😇

yg sabar bun, aku aja hpl mei baru beli peralatan mandi baju baju dan lain lain aja belum, ga usah terburu buru juga. nabung bun, semoga bulan depan bisa kebeli

4y ago

Iyah bun semoga saja

masih ada 2bulan lagi bun:) bismillah. smoga Allah bukakan rezeki si dede ya

4y ago

Amiiin makasih bunda

Kumpulin uang dikit2 jgn ngarepin org

Aku hpl awal july..tpi blm bli apa2🤭🤭🤭

🙋