pakai motor

di sini ada yang bawa baby 1 bulan pakai motor gak?

6 Tanggapan

Duh jangan dulu deh bund, bahaya. Kasihan juga kena polusi, debu, suara bising ntar malah nambah masalah kesehatan kedepannya apalagi si bayi masih rentan poll. Kalo gada mobil, pake grab aja deh dulu bund

kalau terpaksa banget ga apa2 bun, misal harus vaksin k puskesmas/dokter anak ga apa2. selain itu lebih baik jangan, apalagi kalau cuman ingin jalan2 doang. 🥲

aku 1 bulan pake motor sih si dede juga gpp.. tapi lebih aman pake mobil aja.. di tempat ku jalan masih aman dan polusi juga masih tergolong aman

aku 1 bulan di bawa pergi naik motor kerumah mertua, lumanyan dari bgr ke Cidahu. tapi di rumah mertua ga kemana mana dirumah aja.

kalo aku belum berani bun