ibu hamil..

Di sini ada ngak bun yg merasakn sakit perut saat hamil 3 bln, tpi sya jrang muntah mual sma pusing, yg sya rsakn sering sakit perut bun.. Sakit perut tu smpai ngk bisa gerak smpai2 muntah berat bdan sya jd lgsung turun bun.. Itu gmna ya bun?

1 Tanggapan

Langsung ke dr spog bun, kalau kramnya sekedar 5 detik itu karna pemelaran otot rahim, tp kalau sampai bikin sakit dan mual muntah coba periksakan

5y ago

Klo ini sakitnya smpe seharian bun, smpe skit perutnya ke ari2 bun.. 😒😒