Kompres badan dengan air panas

Di sini ada jg kah yg pernah kompres anaknya pake air panas mendidih? Saya sejak nikah sama suami ini baru tau ada yg namanya kompres pake air panas mendidih. Jadi masak air sampe mendidih trs nanti pake handuk dicelupin ke air panas itu lalu handuknya di angin2in sedikit lalu ditempel ke dada dan punggung. Anak saya tiap flu atau batuk selalu digituin sama mertua. Dan memang suami dan keluarganya jg tiap sakit ga enak badan pasti slalu digituin. Saya gatau itu ada ngaruhnya ga sih? Saya ga suka sih denger anak saya sampe nangis2 kejer tp kata suami demi kebaikan. Saya gatau jg bener buat kebaikan apa emgga. Emg ngaruh? Kalo ada yg pernah jg tlg sharing buibu🙏🏻

45 Tanggapan

heh itu air panas mendidih lho cuma di angin2 bentar ya masih panas lah pantes anaknya menjerit 😭 yang dewasa aja kena panas juga sakit , apalagi itu anaknya 😌 salah2 bisa luka itu anaknya , ngeri banget malah. aku dulu gak sengaja kena air sayur baru Mateng aja langsung melepuh tangan, ya Allah nalarnya itulo kebangetan banget 🫠