persalinan

Di sini ada gak yg tingginya 141 kayak aku? Kira2 bisa melahirkan normal apa dak? Khawatir klu operasi

14 Tanggapan

Insya allah normal bun, mbk kandung saya tingginya cuma 140 cm. Sudah punya 4 anak Selalu lahiran normal. Sllu berpikiran positif aja bun, mensugesti diri kalo bisa lahiran normal.

Ttp konsultasi ke bidan ato dokternya ajj bun yg baiknya gimana. Soalnya yg tau kondisi bunda ya mrk. Tp klo mo berusaha lahir normal cb utamain ke bidan ajj dlu..

Klo ukuran pinggulnya ga sempit bisa bun . hasilnya nnt tergantung pmeriksaan rutin. Soalnya bukan dr postur aja tp dr keadaan dede d dlm

udah uk berapa bun? saya tingginya 143'an ga beda jauh dari bunda insya allah lahiran normal aamiinnn, soalnya dede udah mapan ^^

Positif aja dulu bun mikirnya, jangan pernah mikir negatif karena itu sugesti diri. Insyaallah bisa kok bun😊

Kalo panggulnya gak sempit insyaAllah bsa bun, aku juga tbnya dibawah 149.

Bisa Bun.. kalo kita yakin.. kecuali kalo pinggul sempit itu susah

Temen saya kemaren tingginya 145 lahiran normal

Tinggi ku 155 alhamdullilah bisa normal bun

saya 147 bun .. anak pertama lairan normal